Увімкнення режиму Slow Motion на камері AIRON ProCam HD/4K

03.03.2017

Чтобы включить режим Slow Motion на камере AIRON ProCam HD/4K следуйте следующим действиям: 

1) Установить на смартфон приложение iSmartDV (по запросу iSmartDV в GooglePlay).

Ссылка в GooglePlay:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.icatch.ismartdv2016&hl=ru

2) Подключить камеру по Wi-Fi к смартфону.

Для этого нужно:

- Включить Wi-Fi на смартфоне.

- Включить камеру, нажать на ней кнопку для включения Wi-Fi (кнопка «Вниз» с левого бока камеры). После чего на экране камеры появится надпись «WiFi соединение».

- Найти в списке доступных Wi-Fi сетей на смартфоне сеть «iCam-ProCam ….» и подключиться к этой сети (это сеть которую создает камера). Пароль для подключения «1234567890».

3) Запустить на смартфоне приложение «iSmartDV».

4) Нажать «AddNewCamera. В следующем окне нажать «Wi-FiConnect». После чего запуститься режим прямой трансляции видеопотока с камеры (в нем можно так же выполнить запись фото/видео, настроить баланс белого и выбрать разрешение для съемки).

5) В правом верхнем углу экрана нужно нажать на «шестеренку» (иконка для входа в настройки приложения).

6) Выбрать значение «Slow-motionfunction» и изменить ее значение с «OFF» на «ON». После чего на экране с прямой трансляцией видео появится пиктограмма, обозначающая включение режима Slow-motion.

Для выключения режима Slow-motion нужно изменить в настройках приложения значение «Slow-motionfunctiom» с «ON» на «OFF».

Внимание! Если без подключения камеры к смартфону, на ее экране вы видите пиктограмму, которая обозначает включение режима Slow-motion, то вы можете выключить этот режим с помощью приложения «iSmartDV», или с помощью сброса камеры на стандартные (заводские) настройки!

Внимание! Для записи Slow-motion видео к камере должна быть подключена карта памяти, которая поддерживает скорость записи, которая требуется для записи Slow-motion видео (видео с повышенной частотой кадров 120 FPS)!

Мы рекомендуем использовать карты памяти microSDHC Class 10 UHS-I U3, или же поддержка должна быть заявлена производителем карты памяти.

напишіть нам